GSK Consumer Healthcare

GSK запустила корпоративную программу «Partnership for Prevention»

Компания GSK, один из крупнейших производителей рецептурных лекарственных препаратов, вакцин, безрецептурных лекарственных препаратов и товаров для здоровья, запустила в России комплексную программу для сотрудников и их семей по профилактике и ранней диагностики заболеваний. Программа по профилактике и ранней диагностики является частью глобальной инициативы GSK по охране здоровья сотрудников компании и их семей.

«Запуск глобальной программы по профилактике и ранней диагностики — одно из лучших подтверждений тому, что наша компания следует своей благородной миссии — делать больше, чувствовать лучше, жить дольше, и проявляется это в том числе и в заботе о сотрудниках GSK и их близких», — прокомментировала Юлия Лебедь, директор по персоналу GSK в России и странах СНГ.

GSK — первая компания в мире, глобально реализующая подобную инициативу, получившую название «Partnership for Prevention». В рамках программы GSK берет на себя обязательство предоставить сотрудникам компании и их ближайшим родственникам доступ к ряду профилактических медицинских услуг. Эти услуги не заменяют, а дополняют существующие возможности государственной системы здравоохранения и программ медицинского страхования.

Все услуги в рамках программы были выбраны на основе рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения, с учетом доказательств эффективности в качестве мер по предупреждению и раннему выявлению заболеваний и состояний, представляющих наиболее высокий риск.

Программа покрывает до 40 ключевых профилактических мер и процедур, включая профилактические осмотры, вакцинацию, обследование на сердечно-сосудистые заболевания и диабет, наблюдение во время беременности и другое.

GSK Consumer Healthcare

Moscow,